Адвокат Ануфриев Денис Викторович

Адвокат Ануфриев Денис Викторович
Индекс адвокатского рейтинга 100
Рейтинг
Услуги:
Гражданские дела, Уголовные дела
Город:
Москва
Кабинет:
Коллегия адвокатов
Адвокат
Адрес:
Москва, Подсосенский переулок, д. 28, стр. 1
Россия
Код:
19183
Ссылка:
Адвокатский Центр: адвокат Ануфриев Денис Викторович - профайл №19183
Контакты:
сек.
Регистрационный номер:
78/3711
Просмотров 7745 Отзывов 4

Денис Викторович Ануфриев, адвокат, кандидат юридических наук. Адвокатскую деятельность осуществляю в соответствии с ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ". Регистрационный номер в реестре адвокатов 78/3711. Стаж юридической деятельности с 1994 года. Высшее юридическое образование - закончил Московскую государственную юридическую академию. В 2005 году закончил обучение в Российской академии государственной службы при Президенте РФ, защитив диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук. Тема диссертации - "Адвокатура как институт гражданского общества в многонациональной России". Написано и опубликовано ряд научных статей и монография. Основными направлениями деятельности являются юридические услуги, оказываемые физическим лицам. В частности защита от уголовного преследования по различным категориям тяжести дел.


1. Приговором Ефремовского городского суда Тульской области от 26 ноября 2009 года, Головин Николай Иванович признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшего причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью человека, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 (один) год, с лишением права управления транспортным средством сроком на 2 (два) года, с отбыванием наказания в колонии-поселении. Я, будучи защитником Головина Н.И. в кассационной инстанции, посчитал данный приговор суда не основанным на законе и подлежащем изменению. Подготовил кассационную жалобу и сдал ее в экспедицию Тульского областного суда. В результате изучения доводов кассационной жалобы по данному уголовному делу, судебная коллегия по уголовным делам Тульского областного суда пришла к выводу, что приговор необходимо изменить на более мягкий. Кассационным определение Тульского областного суда от 20.01.2010 года приговор Ефремовского городского суда Тульской области от 26 ноября 2009 года изменен. На основании ст. 73 УК РФ Головину Н.И. назначено наказание не связанное с лишением свободы. 2. Постановлением мирового судьи судебного участка № 105 района «Сокольники» г. Москвы от 15.06.2009 года Соловьев В.А. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ, и ему назначено административное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок два года. Решением судьи Преображенского районного суда г. Москвы от 21.07.2009 года постановление мирового судьи судебного участка № 105 района «Сокольники» г. Москвы от 15.06.2009 года оставлено без изменения. Надзорная инстанция встала на сторону водителя, указав следующее: Рассмотрев жалобу защитника по существу, судья районного суда принял решение, не соответствующее требованиям ст. 29.10 КоАП РФ, поскольку ни один из указанных в данной жалобе доводов не был проверен судьей районного суда в полном объеме и не получил должной оценки. 3. В г.Владикавказ расследовавшееся более 2,5 лет уголовное дело в отношение Харебовой З.З. прекращено. 4. В г.Советск Калининградской области арестованному и находящемуся под стражей ровно 1 год гр. Поляну А. изменена мера пресечения на подписку о невыезде. В дальнейшем уголовное преследование прекращено за отсутствием в его действиях состава преступления.

Ануфриев Денис Викторович отзывы

адвокат Ануфриев Денис Викторович.
Активно раскручивает себя в интернете, имеет свой сайт и даже интервью собственной персоны. Однако, по сути, адвокат Ануфриев Д.В. – аферист и обманщик.
Обратились к нему, как потерпевшие по уголовному делу, за консультацией. Адвокат Ануфриев Д.В. убедил воспользоваться его услугами, чтобы виновник не смог уйти от ответственности. Много и красиво обещал довести дело до суда и "кошмарить" там обвиняемого. Запросил существенную сумму за предстоящую работу.
Первую неделю адвокат Ануфриев Д.В. действительно участвовал в процессе, звонил, помог оформить пару бумаг, при этом настоятельно упрашивал оплатить всю сумму за его услуги вперед. Как только получил всю оговоренную сумму, резко потерял интерес к делу и постепенно перестал выходить на связь - сначала пропал на две недели, потом на месяц, и в конечном счете совсем перестал отвечать на звонки и смс.
За это время дело было развалено (на этапе следствия), так и не дойдя до суда, а хулиган-виновник по уголовному делу остался безнаказанным, ушел от ответственности.
Следует также отметить, что перед сотрудниками ОВД, с которыми пришлось иметь дело, адвокат Ануфриев Д.В. зарекомендовал себя как некомпетентный человек (о чем нам было неоднократно сказано в личных беседах). И в целом, своим поведением вызвал у них негативное отношение, чем способствовал самому неудачному исходу дела.
Таким образом, адвокат Ануфриев Д.В. не выполнил ни одного взятого на себя обещания, фактически не помог ничем. Возможно даже косвенно навредил. Попытки вернуть хотя бы часть заплаченного ему гонорара оказались бесполезны - Ануфриев Д.В. отказывается выходить на связь.
indernacht
#3
Антон все правильно написал.
Адвокат Ануфриев Д.В. – аферист и обманщик. В моем случае наобещал с три короба, уговорил выплатить всю сумму вперед, и в итоге ничем не помог. Через месяц вообще перестал выходить на связь. Деньги ест-но не вернул.
Я склонен доверять собственному опыту - уголовное дело, тянувшееся 2 года, в конце-концов прекратили. И прекратили после того, как я обратился к Денису Викторовичу. Спасибо
Спасибо Вам Денис Викторович! Благодарный клиент
Хотите чтобы Ваш отзыв повлиял на рейтинг адвоката? Прикрепите подтверждающие материалы
Укажите пожалуйста ссылку на дело, либо прикрепите один из перечисленных в руководстве документов

Новая информация

  • Хренов Александр Викторович
    В 1996 г. с отличием окончил Уральскую государственную юридическую академию (УрГЮА), хозяйственно-правовой факультет, специализация - гражданское право. До членства в Коллегии Адвокатов «Юков, Хренов и Партнеры» являлся адвокатом ... 3
  • Казаков Ярослав Львович
    В юриспруденции с 1990 года, адвокат с 1996 года. Считаю себя успешным специалистом в области гражданского права, касающейся гражданско-правовых сделок с движимым и недвижимым имуществом, жилищного, семейного, наследственного права. Прекрасно знаю ... 1
  • Мишонов Андрей Сергеевич
    Юридический стаж 9 лет. Основатель и заместитель председателя Московской коллегии адвокатов "Ноздря, Мишонов и партнеры" Член Ассоциации юристов России Является потомственным адвокатом. Опытный специалист по уголовным делам, имеющий богатую ... 2